Главная страницаЖенская территория публикации

06/08/13

Фотоэпилятор для дома: особенности моделей



Наверное, многие женщины сегодня слышали, что их подруги используют специальный фотоэпилятор для дома. Удаление волос с тела при помощи фотоэпиляторов еще не так давно было дорогостоящей салонной процедурой, но сегодня все можно сделать дома. Эта статья поможет вам разобраться с тем, как подобрать такое устройство и правильно его использовать у себя дома.


Уже по самому названию довольно легко можно догадаться, на чем именно основывается работа данного устройства. Главный принцип действия - работа света: при помощи специальной лампы освещается определенный участок на коже, где под действием лучей осуществляется разрушение фолликул. Несмотря на то, что данное устройство появилось не так давно, оно стало очень популярным. Главное его преимущество - это безболезненность процедуры и высокий уровень результата.



Фотоэпилятор для дома на современном рынке представлен самыми разными моделями. Некоторые из них напоминают небольшие телефоны, а другие выглядят как обычные фены. Также имеются варианты, которые работают от аккумуляторов, а другие - от сети. Стоит отметить, что первый вариант невероятно удобен во время путешествий или же может использоваться в тех местах, где отсутствует доступ к электричеству. Но вот заряжать устройство обязательно надо только от сети. Кроме того, не стоит забывать о том, что такие приборы производятся разными компаниями, имеют различную цену, дизайн и мощность.


Мощность вспышки - это важная часть, которую имеет любой фотоэпилятор для дома. Это одна из самых главных характеристик как домашних, так и салонных вариантов. Оптимальная мощность вспышки светового луча составляет 50 Дж/см.кв., которая не оставляет нежелательных волос и ожогов. Некоторые модели могут иметь специальную регулировку мощности вспышки, но при этом важно помнить, что на разных участках тела кожа разная. В тех местах, где кожа очень нежная, необходимо выставлять мощность минимальную, чтобы избежать возможных ожогов. В любом случае перед тем, как проводить фотоэпиляцию, обязательно проведите тест на коже и посмотрите, как она будет реагировать.


Не забывайте о площади воздействия устройства. Площадь светового пятна или светового воздействия - это второй очень важный показатель. Помните, чем больше фотоэпилятор для дома имеет площадь, тем менее вспышек необходимо будет сделать.


По материалам сайта www.лазерный-эпилятор.рф.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв