Главная страницаЖенская территория Ценные советы

30/01/12

Как защититься от хамства. 7 простых правил..



Я не специалист в отношениях между мужчинами и женщинами. Я лишь очень хорошо разбираюсь в том, что думают мужчины», говорит о себе Стив Харви. Он не психолог, и его инструмент не психология. Здравый смысл и личный опыт вот чем он руководствуется.

И этого оказывается достаточно для неожиданных (для женщин) открытий. Например - кто бы мог подумать! - выясняется, что мужчинам не с кем поговорить о сексе. Мужчина не может обратиться к отцу за советом, потому что все, о чем тот может рассказать, происходило с его матерью, а хороший сын не захочет думать о своей маме в таком ключе. Друзья тоже не могут стать источником информации: «начать подробные расспросы то же самое, что признаться в собственном неумении». Такого рода репортажи «с той стороны» и сделали книги журналиста Стива Харви бестселлером во многих странах.

Как защититься от хамства. 7 простых правил.

В. Петрова Однажды к Андерсену на улице обратился какой-то задира: «Скажите, этот жалкий предмет на вашей голове вы называете шляпой?», «А этот жалкий предмет под вашей модной шляпой вы называете головой?» тут же откликнулся сказочник. Те из нас, кому не раз случалось завидовать таким легким ответам и мечтать научиться парировать словесные уколы (или удары), наконец получат долгожданное руководство. Выясняется, что хамство не так уж разнообразно, его можно свести к нескольким основным «приемам», на которые, в свою очередь, есть контрприемы. Главный из них переключить внимание с себя на «противника» и задать ему вопрос о нем самом. В пособии психолога Владинаты Петровой приводятся также разные конкретные примеры, типичные ситуации и обсуждаются тонкости словесной самообороны.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуется ведущий на свадьбу советую обязательно посетить wedparty.ru.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2