Главная страницаНовости публикации

03/08/13

Значение ортопедической подушки



Значение ортопедической подушки
Во времена наших предков роскошью и достатком считались подушки из пуха и перины, поскольку именно они являлись удобными, экологичными и не наносили вред здоровью. Перед замужеством, девушка от своей матери получала такие подушки в качестве приданного, а пух на их изготовление накапливался годами.

Но это давно в прошлом, на сегодняшний день ученными доказано, что подушки, изготовленные из натурального сырья - оперения или шерсти, способствуют перегреванию. Во время сна проявляется беспокойство, вызванное неправильным положением шеи и головы, повышенное потоотделение, в результате человек часто просыпается в утомленном и раздражительном состоянии.
В редких случаях подушки из пуха провоцируют возникновение аллергии, выраженной в виде сыпи, появления прыщей, кашля и даже приступов удушья, многие даже не подозревают, что все эти проявления связаны с натуральным сырьем подушки.

После применения таких подушек в течение нескольких лет, существует опасность появления паразитов: клещей пылевых, червей, жуков, особенно если подушки из овечьей шерсти.
Современные технологии позволяют выбрать безопасные и оздоровительные ортопедические подушки, которые отвечают всем санитарным требованиям, даже через несколько лет активного использования.
Подушки нового поколения гарантируют правильное положение шей и головы, что способствует здоровому и крепкому сну, правильному кровообращению и ровному позвоночнику. Большой выбор ортопедических подушек представлен на сайте http://ortopedicheskie-podushki.goldentex.kiev.ua/.

Ортопедическая подушка является незаменимая вещь, которая необходима не только в послеоперационный период, для реабилитации, но и для профилактики многих заболеваний. О такой покупке сожалеть не придется, поскольку после ее применения положительный результат гарантирован.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв