Главная страницаНовости публикации

31/07/13

Создаем обворожительный взгляд



Создаем обворожительный взгляд
Какая женщина не хотела бы иметь длинные и густые ресницы? Конечно, была бы у девушек такая возможность как самостоятельная регуляция роста ресниц, то сегодня бы вряд ли нашлась та, которая бы не могла похвастаться своими красивыми ресничками.

С течением времени и развитием современных технологий, многие девушки получили такую возможность благодаря наращиванию ресниц. Хоть такие ресницы и не являются натуральными, но зато теперь многие девушки могут себе позволить исправить тот недостаток, который допустила сама матушка природа. Благодаря наращиванию ваш взгляд приобретает все большую выразительность и завороженность.

Если вы хотите произвести наращивание ресниц, вам следует знать, что такой вид процедуры возможен только в салоне красоты при помощи высококвалифицированного специалиста. В первую очередь происходит выбор необходимого типа ресниц. Они могут иметь разную длину: короткую, длинную и среднюю. В данном случае лучше довериться опытному профессионалу, который сможет подобрать для вас именно тот тип, который будет вам подходить, учитывая при этом вашу форму и разрез глаз.

Если вы планируете произвести наращивание ресниц для того, чтобы их носить повседневно, то в данном случае самой оптимальной будет средняя длина. Если же планируется проведение данной процедуры для какого-нибудь торжества, то можно применить и длинный вариант, он отлично подходит для таких случаев.

Среди наращиваемых ресниц можно также выделить два вида: искусственный и натуральный. Первый вид представлен нейлоновыми волокнами. Такие ресницы хоть и стоят по цене не дорого, но попадание в глаз одной из таких ресниц может вызвать аллергическую реакцию.

Состав натуральных ресниц схож с составом волосков норки или шелка. Такие ресницы отличаются более высоким качеством и более надежны при носке. Хотя за выбор отвечает сама клиентка. Вы можете на примере увидеть, как это будет смотреться на сайте www.moiglazki.com.ua.

Также по вашему желанию вы сможете определиться с наиболее подходящим цветом ресниц и специальных украшений, стразов, перьев, блесток. Выбирая клей для ресниц, следует отдавать свое предпочтение либо черному, либо бесцветному. Первый вариант позволит создать видимость подводки, а бесцветный способствует маскировке мест спаек ресниц.

Само начало процесса происходит с тщательного удаления макияжа обезжиренным средством. Инструментами для наращивания ресниц служат: пинцет, имеющий изогнутые края, гипоаллергеннный клей, и, конечно же, сами ресницы.

Сам процесс наращивания ресниц имеет два метода: метод пучкового наращивания и метод поресничного наращивания. Если вы планируете проведение какого-либо торжества, то в данном случае больше подойдет пучковое наращивание. Метод поресничного наращивания больше подходит для повседневной жизни.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв