Главная страницаНовости публикации

31/07/13

Любовные отношения между мужчиной и женщиной



Любовные отношения между мужчиной и женщиной
Давайте вспомним, сколько связано образов с любовными отношениями в литературе, музыке, скульптуре, живописи, кино и во многих других видах искусств.
Любовные отношение могут вызывать большую гамму чувств: они радуют, волнуют, тревожат, вдохновляют, а иногда вызывают озабоченность, то есть какие-то сильные эмоциональные переживания. Такие как: агрессия, грусть, ярость, раздражение, ревность – тоже являются спутниками практически всех любовных отношений.

Ключевым словом во фразе «Любовные отношения», безусловно, хотелось бы выделить «отношения». Но люди относятся друг к другу, их могут связывать события, эмоции, общность, история отношений.
Но есть самое ужасное то, что любовные отношения иногда могут быть не взаимны. Вот тогда мы может уже сказать и об отношениях в общечеловеческом понимании. Это могут быть переживания или радость. Так же, к сожалению, это могут быть расставания, разлуки, душевный дискомфорт.

Любовные отношения являются приливами и отливами. Приливы схожи с интенсивностью чувств, напряжением. У девушек даже может появиться 101 причина почему я люблю парня. Отношения могут быть яркими, тёплыми, взрывоопасными или горячими. Могут также возникать ссоры, скандалы на разной почве. На первых этапах отношений, партнёры могут быть не уверены в друг друге, за счёт этого и возникает сильная ревность, которая иногда перерастает в обиду. Партнёру, зачастую, хочется обладать «другим». Но это объяснимо, поскольку в любовных отношения кто-то может «проигрывать», а кто-то выступать в роли «матери». Но перед тем как затевать данную интерпретацию любовных отношений, стоит выяснить могут ли вообще существовать такие отношения в паре данного варианта между мужчиной и женщиной.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв