Главная страницаЖенская территория публикации

29/07/13

На свадьбе главное - деликатность!



Не всегда молодожёны правильно готовятся к свадьбе. И ничего удивительного в этом нет - ведь это волнительное событие зачастую происходит лишь раз в жизни.


Практически все невесты начинают подготовку к волнующему торжеству с выбора свадебного платья и банкетного зала. И это очень важные шаги, которые необходимо проделать в любом случае. Но при этом нельзя упускать и ещё один момент - культурную программу. Женихи в этом плане, как правило, народ достаточно незаинтересованный - алкоголь будет, тамада заказан, ну и ладно. Но на самом деле не всё так просто, как кажется.


На свадьбе есть эпизоды, которые обязательно стоит отрепетировать заранее - или, хотя бы, детально проработать и обговорить с ведущим и основными участниками действа на словах. Ключевой момент, во время которого чаще всего и случаются различные неполадки вроде порванной одежды или немного помятой физиономии - это похищение невесты. Как это порой происходит? Жениха отвлекают, невесту хватают в охапку и пытаются протиснуть в не всегда широкие двери кафе или ресторана. Подскакивают друзья жениха и хватают невесту за всякое с целью втащить её обратно в зал. В общем, как сказал бы рафинированный столичный метросексуал - ну полный колхоз! И это действительно категорически не годится.


На сайте www.svadebniybanket.ru есть отдельная публикация, посвящённая похищениям невест. Но и без чтения данной статьи понятно, что куда-то тащить невесту силком неправильно. Как вариант - можно "похитить" её туфельку. Это гораздо более гуманно, да и обыграть это можно с юмором - допустим, если жених внезапно откажется выкупать туфлю, а взамен подарит своей избраннице пару отличных зимних валенок!


На сайте www.tamada-na-svadbu.ru встречаются и другие полезные мысли относительно организационных моментов. Например, ни в коем случае не рекомендуется устраивать стриптиз, особенно с участием приглашённых гостей. Также не стоит каким-либо образом задевать человеческое достоинство приглашённых на праздник, ведь свадьба - это веселье для всех и каждого, а не позитивные эмоции для одних за счёт моральных переживаний других людей. Таким образом, ведущему очень важно заранее дать список людей, не участвующих в активных конкурсах. Или наоборот - предоставить список активных участников. Это очень важно - не создавать стрессовые ситуации для непубличных, тихих людей. Иногда даже организаторы свадеб идут на небольшую хитрость и нанимают "подсадных уток" - актёра и актрису, которые сидят в банкетном зале наравне со всеми, но при первых же звуках музыки первыми подхватываются танцевать. Таким образом, остальным гостям выйти на танцплощадку психологически проще - ведь они там уже не одиноки. Так что нюансов очень много - и очень важно продумать их детально заранее!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв