Главная страницаНовости публикации

29/07/13

4 маски для ускоренного роста волос



4 маски для ускоренного роста волос
Не отчаивайся, если ты мечтаешь о красивых длинных волосах, но у тебя нет терпения ждать пока они отрастут. Мы тебе предлагаем эффективные маски для быстрого роста твоих волос домашнего приготовления, укрепляющие структуру волос и наполняющие каждый волос упругостью и блеском.

Seo курсы рассчитаны на абсолютного любого человека, желающего зарабатывать хорошо на своем сайте или пытающегося уже это делать, но не совсем эффективно. Курсы не содержат доступной повсеместно информации SEO-продвижения, а представляет собой концентрат методик и фишек, которые не озвучиваются обычно, а держатся в секрете.

Луковая маска

Понадобится мед и репчатый лук. Сначала натри на мелкой терке лук, а затем перемешай образовавшуюся кашицу с медом из расчета 4-ре части репчатого лука – на одну часть жидкого меда. Вотри в корни эту смесь. Подержи ее не менее 40 минут на волосах, а после смой проточной теплой водой. После процедуры шампунь не используй.

Крапивный отвар

Тебе понадобится сто грамм листьев крапивы, 500 грамм 6%-ого уксуса и воды 0,5 литра. Повари около получаса листья крапивы в воде, которая смешана с уксусом. Применяя данную маску для волос 10 дней подряд, не используя шампунь, ты заметишь, как твои волосы начнут быстро расти.

Маска из коньяка и лука

Тебе понадобится корень репейника, лук и коньяк. Пропусти лук через соковыжималку. Сделай параллельно репейный отвар. Затем смешай коньяк с луком и получившимся из корня репейника отваром в пропорциях 1:4:6 и перемешай тщательно смесь. Данную маску нужно втирать неделю подряд в кожу головы. Оставь после нанесения на час маску на волосах, а после смой ее теплой проточной водой.

Маска из коньяка и сока алоэ

Тебе понадобится один яичный желток, мед, коньяк и сок алоэ. Пропорции всех ингредиентов равны. Их необходимо тщательно смешать, чтоб получилась однородная масса. Маску нужно наносить по всей длине влажных волос. Надень сверху шапочку для душа (или целлофановый пакет) и укутай в полотенце голову. Походи час, а после смой маску.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв