Главная страницаНовости публикации

28/07/13

И снова жилищный вопрос



И снова жилищный вопрос
Наверное, в нашей стране вряд ли можно найти человека, которого бы ни разу в жизни не коснулся жилищный вопрос. И в этом нет ничего удивительного, ведь состояние данной сферы на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Нельзя не обратить ваше внимание на тот факт, что в наше время очень много людей нуждается в собственном жилье. Но по каким-то причинам они могут себе его позволить. В большинстве случаев это связано с трудным материальным положением значительной части наших граждан. Многим для того, чтобы собрать необходимую сумму для приобретения собственной квартиры, необходимо копить деньги в течение нескольких десятков лет.

Если сравнить текущий период с тем, что мы могли наблюдать еще во времена Советского Союза, можно отметить, что ситуация со строительством нового жилья резко ухудшилось. В советское время на территории нашего государства было построено почти в два раза больше жилых помещений, чем за последние годы. Глядя на всю эту печальную картину наше правительство не может оставаться в стороне. К примеру, стали активно выдаваться кредиты на приобретение жилья. Кроме того, правительством организовываются специальные программы, которые помогают нуждающимся в приобретении собственного жилья, например, такие sberbank-molodaya-semya.

Нельзя не обратить ваше внимание на тот факт, что организация и проведение подобных программ заметно улучшило ситуацию в нашем государстве. Стоит отметить, что подобные акции стали проводиться в России начиная с тысяча девятьсот девяноста третьего года. Но в таких акциях могут принимать участия лишь граждане, не достигшие тридцатипятилетнего возраста. Кроме того, необходимо соблюдение многих других требований, с которыми более подробно можно ознакомиться на сайте сбербанка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв