Главная страницаНовости публикации

28/07/13

Немного о часовой компании



Немного о часовой компании
Имя славной компании Franck Muller не очень часто мелькает в новостных лентах, как имена других производителей часов. Это совсем не означает то, что имя этой компании забыто и на не уже не стоит обращать внимания. В этом тяжелом для компании году, она представила несколько новых просто великолепных и ослепительных моделей. Эти модели часов имеют те нотки, в которых узнается стиль этой организации, и в то же время они являются очень индивидуальными и носят какой-то иной непривычный характер.

В общем, об этих модельках, которые сами за себя говорят, и несколько из них претендует на звание вечных, нужно написать подробнее. Тем, кому нравится продукция компании Franck Muller, уже стало известно о том, что в далеком 2009 году была презентация такой модели как Aeternitas Mega 4. Она поражает своей сложностью и не простой механической конструкцией. На конструирование этих бочкообразных часов ушло у инженеров и конструкторов целых шесть лет кропотливого и тяжелого труда. Вообще история этих часов начиналась в далеком 2002 году.

В этот сложный период компания гналась за сверхсложными часовыми механизмами, новомодными инженерными веяньями. За этой погоней следила вся общественность, которой была не безразлична продукция этой славной компании.

Предшественником модели Aeternitas можно считать модельку Revolution 1, которую выпустили в первой половине 21 века.

Половина циферблата была занята крупным турбийоном. Если нажать боковую кнопку тогда задействовался очень изощренный и хитрый механизм, который опускал и поднимал каретку.

В модельке Revolution 2, которая была выпущена в 2003 году, произошли изменения, которые заключались в том, что турбийон был несколько изменен. В него была удачно добавлена вторая ось вращения. Обратите внимание на эту славную и хорошую компанию и если вы приобретете их продукцию, то вы наверняка не будете об этом сожалеть.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв