Главная страницаЖенская территория публикации

27/07/13

Выбор варианта оформления букета для невесты.



Не имеет абсолютно никакого значения место и время регистрации, возраст и цвет кожи брачующихся, т.к. такое событие невозможно без букета для невесты. Он не просто отражает характер и темперамент заказчика цветочной композиции, а еще и создает настроение будущей супруге. Его чаще всего делают из живых цветов, но полет фантазии дизайнера может вернуть к жизни даже самые неподходящие, на первый взгляд, элементы подарка.


Создание образа невесты не заканчивается с выбором платья и макияжа, важно подобрать цветы, подчеркивающие неповторимость «королевы бала» и вызывающие нескрываемое восхищение. Часто заказчик сам слабо представляет то, что он хочет получить на выходе. Но это не важно, т.к. грамотный специалист всегда объяснит разницу между круглым и каскадным букетом, а также букетом с открытыми и закрытыми ножками. Несомненно, круглый свадебный букет – самый популярный вариант дополнения наряда красавицы, т.к. для его выполнения подходит любой материал. Каскадное оформление или "перевернутая капля" заказывается реже, потому как оно более экстравагантно. Для оформления такого букета могут понадобиться только цветы на гибких или длинных ножках. А вот маскировать ножку цветочной композиции или нет – дело вкуса. В любом случае специалист ее украсит с учетом пожеланий заказчика.


Букет для невесты с открытой ножкой несколько экономичнее. Флорист для декорирования может использовать ленты, стразы, бусины, бисер, перья, надписи и сетки, а сами растения при этом будут аккуратно подрезаны горизонтально либо под наклоном. Однако, следует помнить, что без воды такой букет к концу застолья может погибнуть, а новоиспеченной невестке – попачкать руки и наряд. Если все же хочется сохранить подарок будущего мужа подольше, то предпочтительнее окажется букет для невесты, снабженный пластиковым каркасом с ручкой (портбукетницей). Такой вариант букета дороже и ощутимее тяжелее, но благодаря организованному оазису цветы долго пахнут и не вянут, к тому же форма букета может быть любой.


Решение о включении в цветочный шедевр только одного вида растений различной цветовой гаммы, либо нескольких наименований, может взять на себя только заказчик. В задачу мастера лишь входит подбор цветов с учетом ожиданий молодоженов, т.к. букет для невесты – это не просто маленькая изюминка завершенного образа, а еще и настроение на серьезный шаг в новую жизнь.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв