Главная страницаНовости публикации

25/07/13

Наводим чистоту



Наводим чистоту
Убираться в доме, может быть, не очень-то и приятно, зато весьма и весьма полезно.

Мало того, что Вы создаёте радующую глаз картину и избавляетесь от вредной пыли и неприятных загрязнений, так ещё и всячески нагружаете свой организм в физическом плане, что сказывается только положительно на общем тонусе и состоянии. При этом не все знают. Как правильно проводить уборку квартир, какие при этом есть особенности и нюансы. Попробуем разобраться.

Во-первых, Вы должны знать, что уборка – это процесс постоянный. Чем чаще Вы её проводите, тем меньше времени и сил сей процесс в итоге отнимает. Например, можно через пару дней после глобальной и тщательной уборке на кухне повторить процесс, скажем, во время разморозки холодильника или процесса по мытью его стенок. Тогда на всё про всё уйдёт куда меньше времени, чем, если бы Вы повторили уборку через неделю-другую.

Как правило, уборку принято делить на три типа: срочную, текущую, вынужденную. Первая проводится буквально в авральном режиме, когда необходимо добиться результата, при котором грязь в квартире просто не будет успевать распространяться. Если не осуществлять такую уборку, то со временем можно прийти к тому, что из-за грязи и пыли видно не будет больше ничего. Второй тип уборки заключается в том, что он проводится по расписанию.

То есть, грубо говоря, Вы убираетесь по вторникам и субботам, а в остальные дни не прикасаетесь ни к чему. И, наконец, третий вид уборки дома подразумевает под собой работы с довольно запущенными стадиями беспорядка из-за собственной реорганизации, лени и прочих сопутствующих объективных и не очень факторов.

Каким бы типом уборки в доме Вы ни пользовались бы, стоит помнить, что к данному делу нужно подходить тщательно, не оставляя за собой ни пылинки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв