Главная страницаНовости публикации

23/07/13

Наращиваем ногти акрилом самостоятельно



Наращиваем ногти акрилом самостоятельно
Наращиванием ногтей акрилом называется процедура, которая может позволить выглядеть вашим рукам за довольно короткий срок очень ухоженно и привлекательно. Наращивание производится в салонах красоты, где опытные мастера все сделают на высшем уровне. Либо есть возможность произвести процедуру и дома.
Для проведения самостоятельной процедуры вам понадобится наличие специальных инструментов и материалов. Вы сможете подробнее ознакомиться со всеми необходимыми инструментами и ценами, взяв информацию отсюда. Но перед выбором какого-либо материала, определитесь со способом наращивания, которое может производиться в двух случаях, когда требуется применение специальной формы, либо накладного ногтя.
Если вы предпочитаете применять формы, тогда проследите за тем, чтобы у вас не были слишком короткие ногти. А если вы предпочитаете использование типсов, тогда придется обзавестись щипцами, которыми необходимо будет подстричь ногти. Тут также вам пригодится применения специального клея с кисточкой.
Перед тем как вы соберетесь накладывать типсы или формы, позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой всегда была зернистая пилочка, благодаря которой вы сможете отполировать поверхность ногтя перед наложением типса или формы. Не помешает и прикупить маленькую кисть, предназначенную для того, чтобы смахивать пыль с ногтей, после процесса опиливания. Приобретите также праймер, который является специальным веществом, улучшающим сцепление ногтя с акрилом. Его следует наносить на ноготь сразу после опиливания.

Для того чтобы легко можно было сформировать саму поверхность ногтя, необходимо обзавестись акриловым порошком и жидкой кистью, которую следует обмакивать поочередно то в пудру, то в жидкость. Цвет акрилового порошка может быть разный. Если вы собираетесь делать французский маникюр, то в продаже существует специально для этого розовый или белый порошок. А если вы хотите, чтобы кисточка вам еще долгое время прослужила, то приобретите для нее жидкость, предназначенную специально для очистки.

После нанесения акрила, следует снова ногти подпилить, отшлифовать, пока они не приобретут глянцевый вид. После проделывания данной процедуры, вотрите в область кутикулы масло, с лечебными свойствами. И уже после впитывания масла можно наносить лаковую основу.

В продаже существует один специальный набор, содержащий в себе все необходимое для проведения процедуры по наращиванию ногтей. Вы можете не тратить больше времени на поиски всего необходимого для того чтобы провести процедуру подобающим образом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв