Главная страницаНовости публикации

21/07/13

Необычные маски для лица



Необычные маски для лица
Еще в древние времена было принято ухаживать за собой и баловать себя различными масками для кожи и лица. Времени прошло много с тех времен, но рецепты по уходу за лицом передавались из поколения в поколение. Многие из них были частично усовершенствованы, но, тем не менее, состав их не был тронут.

Сегодня мы рассмотрим несколько экзотичные маски азиатского народа, может сначала они вам не пойдут по душе, но зато один раз попробовав, вам захочется еще. Первая маска состоит из шкурок тараканов, красного вина и красной глины. Подробнее рассмотреть ее можно перейдя по ссылке http://expertoza.com/2013/07/mask-chitin-cockroach/ . При изготовлении данной маски не один таракан не пострадал, шкурки собирают после линьки тараканов. Затем их измельчают в кофемолке и добавляют к ним определенное количество вина и красной глины. По ощущению маска получается скользкой и немного не приятной, но зато эффект поражает. Так что стоит потерпеть.

Есть еще одна маска, тоже народная и немного усовершенствованная. Состоит такая маска из слизи улиток. Раньше в Японии просто очищали кожу и ставили на лицо улитку, которая ползала и оставляла слизь за собой. Мы же выберем немного другой вариант этой маски, его еще можно просмотреть подробнее на http://expertoza.com/2013/07/mask-snail-slime/. Для приготовления маски потребуется слизь улитки виноградной или ахатина, немного воды и чайная ложка зеленой глины. Для того чтоб получить слизь от улитки достаточно ее положить на тарелку и подождать полчаса, она там будет ползать и оставлять за собой слизь. Эту слизь аккуратно собираем и размешиваем с водой.

Она долго будет растворяться в воде, вам еще придется приложить немного усилий для этого. Когда вода приобрела консистенцию желе, туда добавляется чайная ложка зеленой глины и все это тщательно размешивается. Наносится такая маска на минут 15, потом смывается теплой проточной водой. После первого сеанса, вы заметите, насколько кожа стала гладкой и бархатистой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв