Главная страницаНовости публикации

20/07/13

Я беру тебя в жены в этом лесу…



Я беру тебя в жены в этом лесу…
Вы вступаете в брак? Поздравляем! Создание семьи – не только ответственное, но и радостное решение. Поэтому и государственную регистрацию молодожены стремятся превратить не в формальную процедуру, а в настоящий праздник. Однако ЗАГС, где принято оформлять супружеские отношения, не такое уж веселое заведение. Тут выдают многие другие документы, и получают их далеко не всегда с улыбкой на лице. Да и само помещение несколько «не настроено» на женитьбу. Ведь тут, кроме залов для проведения торжеств, очень много обычных кабинетов госслужащих. А если у Вас с ними связаны не самые теплые воспоминания, зачем же омрачать самый счастливый день?

Так почему бы не заключить брак в каком-нибудь другом, более романтичном месте? Например, на берегу озера или в дубовой роще? Или в деревенском домике, где живет любимая бабушка и все напоминает о детстве? Если бы только это было возможно… Представьте себе, возможно! Например, студия декора, флористики и свадебных услуг «Милана» занимается выездной регистрацией в Москве. Команда настоящих мастеров своего дела позаботится о том, чтобы молодожены и гости смогли провести праздничный день в непринужденной обстановке и получили незабываемые впечатления.

Если у Вас есть знакомые скрипачи и пианисты, которым доверяете музыкальное сопровождение Вашей свадьбы, это, конечно, здорово. А если таких сред друзей нет? Вам не придется разыскивать их по всему городу и проверять, играют ли они достаточно профессионально. В этом Вам помогут организаторы выездной регистрации. И, конечно же, не нужно будет думать, где найти более эксклюзивных артистов – скажем, циркачей, если Вам захотелось посмотреть на собственной свадьбе трюки жонглеров или огненное шоу.

Элементы декора – естественно, какие захотите. Стиль оформления – на ваш вкус. Стол с яствами – как пожелаете. Время проведения церемонии – не ограничено. И никаких опасений, что следующая пара будет стоять на пороге, ожидая своей очереди!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв