Главная страницаНовости публикации

16/07/13

Лучшие пиццерии Рима



Лучшие пиццерии Рима
Такое понятие, как пицца в Риме отождествляется не просто с каким-то определенным видом национального блюда, а является частью любого полноценного ужина, праздника. Некоторые европейцы иногда даже шутят, что пицца - это «римский хлеб», который подается к любым блюдам. Пожалуй, именно такая любовь к подобному лакомству и становится причиной, почему римляне никогда не прощают поварам плохо выпеченной пиццы.

На удивление, не смотря на все пристрастия, хорошая итальянская пиццерия в Риме встречается достаточно редко. Если задаться целью, то в сумме вы сможете обнаружить в лучшем случае десяток таких заведений, которые обслуживают многомиллионное население этого европейского мегаполиса. Внешне они не сильно отличаются от многих других предприятий такого класса, но стоит оказаться внутри и сделать заказ, как ты сразу понимаешь, что попал по адресу. Начнем с того, что все такие пиццерии обладают своими собственными пекарнями и в большинстве случаев контролируют процесс изготовления от момента закупки продуктов и до подачи готового продукта к столу.

Так делают в пиццерии «00100 Pizza» и «La Gatta Mangiona». Работники всегда отбираются не только по аттестатам и дипломам, но и по практическим показателям, таким как скорость выполнения своей работы, предоставляемое качество, порядочность, а так же умение работы в команде, без которой, по мнению многих итальянских руководителей, просто не может получиться хорошая пицца. Хозяин «La protalina», в прошлом талантливый шеф-повар, вообще заявляет, что продукты дают лишь половину вкуса хорошей пиццы. Все остальное добавляется благодаря старательности и душевной теплоте, которая вкладывается в изделие поваром во время приготовления. Так это или нет, нам неизвестно, хотя вкус действительно классной пиццы ощутить в итальянских пиццериях определенно можно и нужно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв