Главная страницаНовости публикации

15/07/13

Человеческие страхи



Человеческие страхи
Наверняка найдется не один десяток или даже сотня людей, у которых обязательно будет присутствовать какой-либо страх. Существует множество видов страха, который порой может помешать что-либо сделать, чтобы как-то продвинуться на одну ступеньку вперед. Но существуют и такие страхи, которые просто не понятны другим людям.

Так, например, те люди, которые панически боятся выдры, подвержены так называемой лутрафобии, а люди, боящиеся воздушного шарика, подвержены глобофобии. Также среди странных боязней человека можно выделить и пентерафобию, то есть страх перед тещей.

Врачами же дано определение фобии, как иррациональной боязни, связанной с животными, объектами, местом или же ситуацией. Самыми распространенными боязнями можно выделить такие как боязнь насекомых, крыс, микробов, закрытых пространств, высоты или же авиаперелетов.

И, по мнению многих ученых, все наши страхи связаны в основном с нашим детством. Хотя некоторые страхи формируются уже в подростковый период. А во взрослом периоде если и возникает какой-либо страх, то, скорее всего, это связано с нестандартной или критической ситуацией, благодаря которой возникает шоковое состояние.
Можно встретить немало людей, страдающих так называемой агорафобией. Такие люди боятся открытого пространства, и бывают случаи, когда только помощь специалиста способна помочь им себя реализовать.

Как было выявлено благотворительной организацией, охраняющей психическое здоровье, страхами в наше время страдает около десяти миллионов человек, хотя многие из них просто не желают, либо имеют страх признать, что они подвержены какой-то определенной фобии.

И как говорят ученые, в современной жизни мы вряд ли встретим хотя бы одного человека, подверженного фобии, так как многие из них имеют страх публичного выступления.


Если вы желаете приобрести для себя или же своего ребенка хороший ортопедический матрас, тогда вам самое время обратиться по адресу, расположенному в интернете, namatrase.com.ua. Может вы и не найдете для себя там низких цен, но зато вы будете уверены в том, что приобретаемый вами товар прослужит еще не один год и будет экологически безопасен, не вызывая аллергических реакций.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв