Главная страницаНовости публикации

14/07/13

Лучший способ лечения легких ожогов



Лучший способ лечения легких ожогов
Многие люди очень часто в различных жизненных ситуациях получают ожоги. Причиной возникновения ожога может быть что угодно, будь то пар или же кипяток, раскаленный утюг или же пламя от свечки. На сегодня ожог является первым из тройки самых распространенных травм человечества.

Для того чтобы правильно лечить ожог, необходимо отличать его степень, потому при более серьезных ожогах требуется стационар. Но незначительные ожоги можно вылечить и дома. Первая помощь при такой травме как ожог происходит путем того, что пораженный участок охлаждается и на него накладывается специальная мазь. Но необходимо также запомнить и тот факт, что при ожогах первой степени, когда пострадала паховая зона, лицо или большая площадь тела надо обратиться за помощью к врачу, который подскажет вам какое лечение в данном случае выбрать. Это может быть как крем от ожогов, или же специальное обеззараживающее средство с антибиотиками.

Если же вы проводите лечение ожоговой части тела в домашних условиях, то для начала следует опустить пораженный участок в холодную воду и держать там около пятнадцати минут. Благодаря данной процедуре циркуляция крови улучшится, и боль немного утихнет. После этой процедуры происходит нанесение крема на кожу, который способствует ускоренному заживлению ткани и снижению неприятного ощущения. Лучшее средство от ожогов, в этом случае - крем Ла-Кри. Данный крем способствует быстрому заживлению тканей, благодаря питанию и восстановлению, успокаивает, а также способствует улучшению кровообращения. Крем Ла-Кри оснащен противомикробным действием, и способствует охране поврежденного участка от микробов. Данный крем абсолютно безопасен и проверен дерматологами. Он не вызывает аллергических реакций благодаря тому, что в нем не содержатся ни красители, ни отдушки. И он может применяться не только взрослыми, но и детьми.

Применять крем Ла-Кри следует часто, по несколько раз на дню. И уже по исчезновении покраснения и боли можно применить специальную эмульсию Ла-Кри, благодаря которой кожа увлажняется и становится более эластичной.

Но если вы решите использовать данный крем при более тяжелых ожогах, то он вам не поможет, так как в нем нет функции наращивания новой кожи. Его рекомендуется применять как лечебное средство при ожогах, имеющих первую или вторую степень. Крем Ла-Кри является антисептическим средством, который предотвращает гнойники и воспаления.
Пользуйтесь кремом всей семьей, и его надежность и высокоэффективность вас не подведут.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв