Главная страницаНовости публикации

11/07/13

Маски витаминные для лица



Маски витаминные для лица
Состояние всего человеческого организма отражается на коже лица, она способна показать какие витамины присутствуют и чего не хватает в нашем организме. Человеческий организм способен некоторые витамины вырабатывать сам, а некоторые поступают в него извне. Есть витамины, которые способны долго существовать в организме при этом, принося ему пользу, а имеются еще и другие, которые слишком быстро покидают наш организм. Вот за ними и должны мы следить.

Для пополнения организма витаминами и улучшения кожи лица существует несколько способов, к ним можно отнести употребление комплекса витамин, а также витаминные маски для кожи лица. Данные маски очень легко делать дома, главное знать ингредиенты. В состав таких масок должны входить витамины Е, А и С их еще называют витамины-антиоксиданты. Каждый из них помогает нашей коже и препятствует накоплению радикалов свободных, помогает коже образовать коллаген и быстрее заживить трещинки мелкие на лице. К примеру, С витамин придает коже упругость и эластичность, но, к сожалению, он очень быстро исчезает из организма из-за стрессов и физических нагрузок. Витамин Е отвечает за обновление клеток и препятствует воздействию вредных ультрафиолетовых лучей.

Вот несколько рецептов масок в домашних условиях: 1. смешиваем сок алоэ вера с питательным кремом и добавляем туда витамины Е и А. Все это наносим на лицо на минут 10, а затем смываем теплой проточной водой. Эта маска подойдет больше для сухой кожи;

2. смешиваем йогурт, овсяные хлопья, мед, масло оливковое и 10 капель Е витамина. Получившеюся массу накладываем на лицо на минут 15, а затем смываем. Для нормальной и комбинированной кожи;
3. смешиваем растительное масло с 2-мя ложками творога и туда же витамины Е и А, наносим на лицо, а по истечению 15 минут смываем. Для сухой кожи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв