Главная страницаНовости публикации

10/07/13

Новые идеи в интерьере



Новые идеи в интерьере
Дизайнеры всего мира успешно применяют в отделке интерьеров пузырьковые панели и колонны. Игра света, гармоничное движение пузырьков, завораживающие цвета – сделали этот материал популярным. Они украшают интерьеры в ночных клубах и солидных офисах, гостиницах, ресторанах и частных квартирах. Эти акваколонны и панели не только очень красивы, но и улучшают самочувствие, поднимают настроение. Установив их дома или в офисе, вы сами сможете регулировать интенсивность, траекторию и скорость движения воздушных пузырьков. Гамма цветовой подсветки разнообразна. Помещение превращается в сказочный оазис. Воздушно-пузырьковые панели благотворно влияют на нервную систему человека – стресс и усталость исчезают, приходит успокоение и отдых. Это их главное предназначение.

Пузырьковые панели могут быть разных форм и любых конфигураций. Они изготавливаются под заказ. Эскизы оформления индивидуальны и оригинальны. В любом помещении они смотрятся очень органично, и тут не существует исключений. Композиции пузырьковых панелей могут быть любой высоты и ширины и используются не только как часть стены, но и вместо перегородки.

Многоцветие бликов, движение пузырьков воздуха и удивительные картины воды придадут вашему дому или офису фантастический вид. Воздушно-пузырьковые панели справедливо считают удивительными конструкциями. Их используют для создания имитации окон, встраивают в мебель, стойки бара, украшают ими ресепшен.

Из-за переливающегося света эти панели оптически расширяют пространство. Для успокающего эффекта можно специально настроить панель - приглушенный счет, релаксирующая музыка. Визуальные эффекты на пузырьковых панелях могут быть разнообразны и нестандартны - логотип фирмы, рекламный стенд. Панели изготавливают из прозрачного и очень прочного оргстекла, они оснащены светодиодной подсветкой и дистанционным пультом. Вы по своему вкусу будете управлять яркостью освещения и динамичными режимами.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв