Главная страницаЖенская территория публикации

02/07/13

Что нужно знать о пилинге лица?



Пилинг лица - это косметическая или химическая обработка кожи для уменьшения или предотвращения появление веснушек, пигментных пятен, рубцов и других неровностей кожи на лице. Также пилинг лица может значительно улучшить внешний вид тонких линий и морщин, и вдохнуть новую жизнь в поврежденную солнцем кожу.


Косметические средства для такой процедуры и можно приобрести в аптеках или магазинах косметики. Эти продукты обладают мягкой смесью химических веществ и кислот, которые удаляют мертвые клетки кожи, раскрывая новые слои, в результате чего кожа выглядит свежее и привлекательней. Крем наносят на лицо и оставляют на несколько минут, потом смывают водой. Иногда возможны аллергические реакции, поэтому всегда заранее попробуйте средство на малом участке кожи, прежде чем наносить на все лицо.


Более глубокий пилинг выполняется профессиональным дерматологом или пластическим хирургом. Это может быть сделано при помощи более сильных химических кремов, или даже с использованием лазерной хирургии. При глубоком пилинге будет удалено несколько слоев кожи, таким образом уменьшая появление темных пятен.


Есть некоторые риски, связанные с проведением химического пилинга лица. Некоторые вещества, используемые в составе средства, могут вызвать обесцвечивание кожи, и существует небольшой риск занесения инфекции или даже появления рубцов. После химического пилинга на коже могут появиться красные и опухшие участки. Могут образовываться струпья, так как слои кожи, в полном смысле слова, сжигаются химическими веществами. Обычно эти побочные эффекты устраняются в течение нескольких дней, но при очень глубокой процедуре время на восстановление требуется намного больше.


Пилинг лица носит чисто косметический характер. Эта процедура не замедляет процесс старения, и даже не вылечит хронические заболевания кожи. Мягкий пилинг лица можно повторять каждые три-шесть месяцев, но глубокий требует больше перерыва между процедурами, чтобы дать коже время восстановиться и обновить себя. Как и перед любой хирургической процедурой, проконсультируйтесь с врачом непосредственно перед ней. Убедитесь, что ваш пластический хирург квалифицированный и опытный специалист. Прислушайтесь к советам и рекомендациям, которые вы получите после завершения процедуры.


Перед тем, как вы примите окончательное решение о проведения пилинга, подумайте о возможных последствиях для вашего организма.


Информация предоставлена сайтом наталикосметолог.ру





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв