Главная страницаНовости публикации

30/06/13

Выбираем парфюмерию  для себя



Выбираем парфюмерию  для себя
От используемых духов зависит очень многое, они могут притянуть к нам людей, а могут и оттолкнуть, а иногда заставляют прохожих оборачиваться нам в след. С ними могут быть связаны приятные воспоминания, и они нас успокаивают, а иногда и будоражат. Запах рассказывает людям о нас на подсознательном уровне.

В фирменных магазинах купить парфюмерию не составит для вас труда, только лучше это делать во второй половине дня. В это время все рецепторы наши просыпаются, и мы очень хорошо ощущаем запахи. Специалисты советуют не пробовать за один раз более трех ароматов, так как вы не будете способны различить их оттенки.

Выбирая духи, наносите их на запястья, так легче понять подходят они вам или нет. Ведь у каждого человека свой запах тела и своя температура, поэтому одни и те же духи на двух разных людях чувствуются по-разному. Нанеся духи на запястье, не растирайте их, пусть они сами впитаются и только тогда их можно вдохнуть.

Все духи состоят из трех нот, запах по прошествии определенного времени раскрывается, и чувствуется совсем иначе. Это начальная нота, нота сердца и нота остаточная духов. Это возможно отследить только в течение всего дня. Первая нота очень быстро испаряется, так как она создает только первое впечатление. Через 15 минут после первой ноты раскрывается вторая – это нота сердца, она то и является основой духов. Конечная нота обеспечивает стойкость духов и чувствуется в самом конце, ее еще называют «шлейфом» аромата.

Если вы запутались в ароматах, то не спешите покупать, погуляйте по магазину и сделайте пару глотков воды простой. Вода помогает рецепторам обонятельным, очистится и отойти от запахов. Еще лучше будет если вы будете делать пару глотков воды перед каждым новым запахом.

Только следуя выше сказанному можно правильно подобрать для себя парфюмерию.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв