Главная страницаНовости публикации

29/06/13

Уход за лицом в домашних  условиях



Уход за лицом в домашних  условиях
Каждая из нас хочет красивую, бархатную кожу лица. Но для этого необходимо прилагать массу усилий, очищать кожу лица ежедневно, делать маски для лица раз в неделю, пользоваться скрабом, дневным и ночным кремом. При этом кому то нравятся косметологические средства, а кому то народные.

Основными проблемами, с которыми сталкивается каждая вторая девушка яляются шелушение и черные точки. Как избавиться от черных точек на носу? На этот вопрос есть несколько ответов:
1) маска из черной глины – косметическая глина покупается в аптеке, разбавляется тепленькой водичкой, наносится на проблемные зоны, ждете до полного высыхания, и смывается теплой водой.
2) пищевая сода – распариваете над паром проблемные зоны и натираете их пищевой содой.
3) специальное косметическое средство от черных точек – такие средства лучше покупать в аптеке, чтобы не вызывать аллергической реакции.

Как избавится от шелушения? На этот вопрос отвечают по-разному, но все приходят к выводу, что без скраба тут не обойтись:
1) распариваете лицо, натираете его клубникой – клубника выступает и в роли маски и в роле скраба;
2) кукурузная крупа – особенно этот рецепт актуален в сауне, после второго душа, когда тело и лицо откроет поры, натирайте его кукурузной крупой, она скатывается, и вместе с крупой скатываются все ороговевшие клетки.
3) После любого скраба обязательно необходимо нанести увлажняющий крем.
Также стоит обратить внимание на то, что как правило, когда кожа шелушится – это означает, что в организме нахватает витаминов. Особенно часто кожа начинает шелушиться весной, когда после зимы наступает авитаминоз. В этот период хорошо принимать комплексные витамины, при этом следует обратить внимание на то, что в последние время в аптеках стали продаваться витамины специально для проблемной кожи.

Делайте эти процедуры раз в неделю, следите за своим здоровьем и ваша кожа будет как у младенца.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв