Гипергидроз
У многих людей на сегодняшний день возникают проблемы сильного потоотделения. И многие очень сильно комплексуют из-за этого. Это сказывается как на выборе одежды, так и на самом поведении человека.

Обычно именно волнение, сильное возбуждение и жаркая погода являются источниками сильной потливости человека. Такое положение может привести к возникновению депрессии и нервного срыва. И на сегодня повышенная потливость ли по-научному гипергидроз является общественной проблемой.

Гипергидроз возникает обычно из-за нарушения работы нервов, которые несут на себе функцию, отвечающую за сильное выделение пота. От данного заболевания страдает около одного процента всех жителей мира. Наиболее подверженными местами к сильному потоотделению являются подмышечные впадины, ладони, ступни и лицо.

Зачастую многие, кто страдает от этой болезни даже и не догадываются о существовании ее лечения. Для этого вам необходимо проконсультироваться с врачом и пройти специальное медицинское обследование. Для каждого, кто страдает от гипергидроза, существуют отдельные методы лечения, потому что причиной возникновения болезни может быть все что угодно. Например, эндокринное нарушение, диабет, большой вес, черепно-мозговая травма и другие.

Существует два вида лечения гипергидроза: консервативный и хирургический.

Самым экономичным способом является лечение с помощью народного средства. Но добиться желаемого эффекта вы сможете только спустя определенный отрезок времени. Также в лечении гипергидроза вам может подойти паста Теймурова. С помощью нее можно избавиться от запаха пота, от опрелостей и грибков, но дает эффект всего лишь на пятьдесят процентов. Можно также применять и электрический ток при лечении данной болезни. Для этого специально создан электрический аппарат Дрионик.

Очень популярным методом лечения на сегодня является применение инъекций ботекса. Эта процедура очень дорогостоящая и дает результат всего на три месяца.
При помощи хирургии происходит удаление потовых желез и разрушение нервных окончаний.

Лечение гипергидроза на сегодня уже не является проблематичным. Главное, чтобы многие знали, что это излечимо и желали от этого избавиться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв