Главная страницаНовости публикации

25/06/13

Деловой макияж



Деловой макияж
Как правило, каждая деловая женщина со временем задается вопросом: каким должен быть офисный деловой макияж? Конечно, в офисе не место макияжу кричащему и яркому. Будет гораздо выгоднее, если такие образы вы оставите для вечеринки или романтического свидания. Диктат делового этикета просто обязывает сотрудниц выглядеть сдержанно, и при этом соблюдать минимализм. Но никто не говорит, что офисный работник должен во внешнем виде соблюдать скромность. Существует такое понятие, как деловой макияж, и он может, равно как и любой другой вид макияжа – подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки.

Итак, деловой макияж должен быть элегантным. К примеру, возможно, использовать пастельный благородный тон. Это может быть оттенок беж, нежно-розовый, светло-серый, персиковый, коралловый. А если же вы предпочитаете цвета насыщенные, то вы можете выбрать оттенок не слишком яркий для глаз, а вот при выборе губной помады можете выбрать оттенок бордо или вина.

Деловой макияж должен быть стойким. Гораздо лучше помнить о том, что деловой макияж держаться должен весь день, чем о том, что его нужно постоянно подправлять в течение дня.
Конечно, когда вы приступаете к нанесению макияжа, то вы должны в первую очередь, выровнять рельефы лица. Искусственное освещение офиса, всегда придает несколько желтоватый оттенок коже, несколько болезненный. А поэтому, лучше всего, отдавать предпочтение косметике с теплыми оттенками. А чтобы пигмент получить естественный, то нужно соответствующий вашему типу кожи цвету смешать со средством, которое было намного темнее первого, лучше это будет минус один тон. Если говорить о выборе по консистенции, тогда лучше остановить свой выбор на варианте, в котором будет находиться вода и гель. Такой тональный крем невесомый, он кожу покроет довольно плотно, при этом будет почти незаметен.

Главный акцент мейк-апа – это строгая очерченность бровей. Не забывайте следить о том, что брови должны выглядеть идеально, для этого проводите регулярную коррекцию.
Если же вы хотите, чтобы брови были выделены четко, то можете использовать тени или карандаш для бровей. При выборе оттенка будет неплохо знать одну небольшую хитрость: девушке светловолосой подойдет оттенок темнее на один-два тона, нежели основной цвет волос. На один номер светлее тон нужен брюнетке. Нанося карандаш, помните, что на него нажимать не нужно, штрихи должны быть аккуратными, маленькими. Причешите специальной щеточкой брови, стайлинговым средством закрепите макияж.


Бесперебойная работа компьютера зависит от многих факторов. Но самое главное- это его защита от вредоносного софта. Чтобы не произошло проникновения вирусной программы в компьютер, можно воспользоваться аваст. Данный программный материал позволит вам работать в Интенерт-сети без какой-либо опасности вредоносного проникновения в ваш компьютер.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв