Главная страницаНовости публикации

15/06/13

Ах, какие ножки!



Ах, какие ножки!
Кто из женщин не слышал эту фразу, брошенную вслед, проходящими мимо мужчинами? Многие, а в основном те, кто уделяет особое внимание тому, во что «упакованы» эти самые ножки. Согласитесь, ведь если колготки или чулки низкого качества, то даже самые красивые и стройные ноги будут выглядеть в них, мягко говоря, непривлекательно. А вот если хозяйка ножек не поскупилась для них и приобрела хорошие, качественные (а если еще и фирменные!) колготки, то и смотреться они будут совершенно по-другому. Не говоря уже о комфорте собственного организма: в дешевых колготках всегда присутствуют достаточно грубые швы, которые мешают при ходьбе и выделяются под одеждой, что выглядит весьма неэстетично. Да и такие колготки будут процентов на 90, так сказать, однодневками (быстро найдут свое убежище в мусорке).

Приобретать же необходимый предмет гардероба лучше в фирменных или интернет магазине колготок от фирменного производителя.

Что же касается качественных колготок, производители которых проявляют действительную заботу о своем потребителе, а не думают исключительно об увеличении прибыли, то Ваши ноги в продукте таких производителей будут чувствовать себя, как «у Христа за пазухой». И главное: вечером, набегавшись за день, придя домой, Вы не ощутите ни грамма усталости, благодаря правильно подобранным и хорошо сделанным колготкам.

Как же правильно их выбрать? Для начала определимся с размером, который зависит от веса, роста и объема бедер. Как правило, на упаковках изображена таблица размеров, по которой можно сориентироваться. Но бывает, что размеры разных производителей могут отличаться. Также следует учитывать индивидуальные особенности Вашей фигуры, например, если ноги длинны, то лучше взять колготки на размер больше. Далее – плотность, которая обозначается в денах (den). Колготки плотностью 8-15 den применяются летом или под вечерний наряд. На каждый день предназначены колготки в 15-20 den в теплое время года, а когда чуть прохладнее, то оптимальна плотность в 20-40 den. Зимний вариант – это от 50 -250 den.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв