Главная страницаЖенская территория публикации

21/01/12

Косметические салфетки.




Гигиенические салфетки стали неотъемлемой частью нашего обихода буквально за несколько лет. Если человек активно работает за компьютером (и уж тем более за ноутбуком), то у него обязательно есть упаковка специальных салфеток для чистки монитора. Если в гостиную человек поставил полированный стол, то и в серванте у него наверняка лежат салфетки для чистки полированных поверхностей. Этот список можно продолжать бесконечно. Специальными салфетками мы чистим замшу, кожу, хромированные детали санузла, обувь, стекло и зеркала. Однако далеко не всем известно, насколько широкий ассортимент косметических салфеток существует именно по уходу за собой. Даже туалетная бумага не представлена в таком широком ассортименте! Наши знания о подобном предназначении салфеток заканчиваются на том, что с их помощью снимается макияж. Но если присмотреться более детально, то окажется, что они могут использоваться для снятия практически любого вида макияжа.


Как известно, снять водостойкий макияж можно только при помощи средств на основе масла (вода тут не эффективна). Поэтому подобные косметические салфетки предварительно пропитываются специальным масляным раствором. Они и туш с ресниц снимут, и загрязнение с лица удалят, и кожу при этом смягчат. К тому же, с помощью подобных средств личной гигиены в зимнее время и в межсезонье можно спасти кожу лица от пересыхания. Кстати, иногда подобные салфетки предлагаются абсолютно сухими и перед их использованием необходимо их смочить. Таким образом, содержащиеся в салфетке вещества активизируются и вспениваются. Посетите online супермаркет и убедитесь во всем этом разнообразии уже сейчас.


С помощью подобных салфеток можно быстро снять декоративное покрытие с ногтей. Особенно удобно делать это в дальних поездках. Увы, но как бы хорошо вы не закрутили баночку, жидкость все равно найдет способ вылиться в самый неподходящий момент, на самый дорогой костюм в вашем багаже. Согласитесь, преимущества салфеток неоспоримы. Однако есть у них и определенные противопоказания к использованию – их нельзя использовать в салоне самолетов или в любом другом замкнутом пространстве. Жидкость для снятия лака без запаха пока не придумана, поэтому запах ацетона быстро распространится по всему салону и вам придется выслушать многочисленные жалобы недовольных пассажиров. Нередко за такое поведение авиакомпании попросту снимают пассажиров с рейса и не возвращают деньги за билет – будьте осторожны.


 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2