Главная страницаНовости публикации

08/06/13

Нужен ли семейный психолог



Нужен ли семейный психолог
Пожалуй, нет такой семьи, в которой ни разу бы не возникали напряженность, недопонимания сложности в отношениях. Супруги очень часто должны преодолевать трудные периоды в жизни, включая трудности в психологическом плане. Со временем чувства, которые были вначале, могут даже несколько угаснуть, порой возникает и недоверие к своей второй половинке. В такие трудные моменты может даже показаться, что потеряна вся семейная жизнь, и нет возможности преодолеть этот кризис. Очень часто попытки договориться в таких условиях могут привести к еще большему разгоранию конфликта. Плохими помощниками при этом оказываются также и родственники. Действия каждого из супругов они не могут оценить объективно, и, как правило, они занимают только одну сторону. Родные- это сторона заинтересованная, к тому же, это не профессионалы, которые могут дать дельный совет извне. У родственников, прежде всего, к конфликтующим сторонам есть чувства, и именно они мешают поиску рационального подхода.

В таких ситуациях семейный психолог Киев - это наиболее приемлемый вариант. Консультации у семейного психолога могут помочь супругам взглянуть на конфликт иначе, без чувств, без эмоций, это взгляд с вешней стороны конфликта.


Семейный психолог позволит вам разобраться во всех сложностях взаимоотношений семьи. Он объяснит, что от искр непонимания, невнимания, может разгореться настоящий костер, в котором будут безоглядно гореть ваши чувства, нежность и любовь.

Многие пары стесняются обращаться за помощью к такому специалисту, и можно сказать, что напрасно, потому как одиночество – это плохой советчик, а движение по течению может быть чревато новыми семейными конфликтами. Обращение к специалисту может помочь остановить негативные последствия для вашей семьи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв