Главная страницаНовости публикации

05/06/13

В первую очередь определитесь, какое количество света должна дать ваша будущая люстра.



В первую очередь определитесь, какое количество света должна дать ваша будущая люстра.
Несомненно, каждый хозяин мечтает о том, чтобы его дом был для всех членов семьи не только надежной крепостью, но и прекрасным, уютным местом, где можно будет собраться всей семьей и незабываемо провести время.
И это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Здесь, конечно же, мало создать уютную обстановку, расставив по квартире шикарную и дорогую мебель. Мебель и предметы интерьера, какими бы дорогими они не были, требуют к себе особого ухода.

Но следует помнить о том, что настоящий уют создают именно люстры. Поэтому иметь как можно меньше проблем с приобретением хрустальной люстры во время покупки, нужно учитывать некоторые нюансы, о которых мы расскажем вам в нашей статье.

В первую очередь определитесь, какое количество света должна дать ваша будущая люстра. Лучше всего отдавать предпочтение тем моделям, у которых световой поток устремлен вверх к потолку. В таких случаях свет распределяется более равномерно.
Опытные специалисты рекомендуют выбирать такие люстры для гостиной комнаты, спальни или тех зон, которые предназначены для отдыха.
Если же световой поток направлен вниз, то такая люстра подойдет для тех комнат, например, таких как столовая, где в освещении нуждается лишь определенная ее часть.

Не стоит забывать, что при выборе хрустальной люстры вам необходимо учитывать и общий интерьер комнаты, в которой будет находиться люстра. Она должна гармонично вписываться во всю обстановку.
Если вы чувствуете, что в комнате должно быть больше света, можно дополнительно приобрести торшер или настольную лампу, которые будет гармонично вписываться в интерьер вашей комнаты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв