Главная страницаНовости публикации

02/06/13

Все о плите с ориентированной плоской стружки



Все о плите с ориентированной плоской стружки
Эта плита сделана путем прессования древесины в условиях высокой температуры и давления с использованием смолы. Смола здесь идет в качестве клея. Данная плита сперва была разработана специально для строительства, но сейчас она нашла свое применение и в мебельной отрасли.

По качеству она превосходит ДСП и фанеру, тем самым выталкивая их из использования.

Пришла эта разработка к нам из США еще в 1980 года, сейчас она активно развивается в Европе. На нашем строительном рынке этот материал встречается часто, и osb купить не составит труда. Этот плитный материал состоит из трех классических слоев, все они между собой имеют разностороннее направление. Чередование слоев обеспечивает высокую прочность независимо от разных условий. К примеру, В Японии и Калифорнии из этого материала строились дома, и в отличие от других построек из кирпича и камня они только выдержали землетрясение. Это говорит о высокой надежности материала.

Физически osb похож на ДСП, но внутренние характеристики намного лучше. По структуре внешне напоминает цельную древесину и имеет такой же цвет. По качеству как цельное дерево, хотя сделан из кусков древесины.

На сегодняшний день свой заказ можно сделать, не выходя из собственного дома. Благодаря новейшим информационным технологиям, свой заказ можно осуществить при помощи интернет ресурса. Для этого необходимо лишь посетить специализированный сайт и после того, как ознакомитесь с предложенной продукцией, оставить свою заявку. После этого, Ваш товар будет доставлен к месту назначения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв