Главная страницаНовости публикации

02/06/13

Выбор одежды и нижнего белья для женщин в период беременности



Выбор одежды и нижнего белья для женщин в период беременности
Несомненно, одним из самых чудесных моментов в жизни каждой женщины является рождение ребенка. Но привычная одежда с течением времени становится все менее уместна, в сочетании с увеличивающимся животиком. Кроме того, маленькое существо, растущее в животе у будущей матери, может пострадать от тесной одежды.

Вопрос о о том, где купить комплект нижнего белья для женщины, в том числе и той, которая находится в интересном положении, гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Приобретение только верха и низа большего размера зачастую бывает крайне не достаточно, ведь такая одежда предусматривает увеличение всех пропорций тела, что никак не красит женскую фигуру. Существуют топы и кофты специального покроя, у которых увеличение размера начинается ниже груди или, к примеру, верх с различным исполнением, при котором плечи остаются в прежнем размере, а для животика предусмотрено расширение.

Как бы то ни было, больше внимания приходится уделять нижней части фигуры, потому как именно она претерпевает больше всего изменений за весь период беременности. Это может быть сарафан, брюки, комбинезон или же юбка. Также достаточно распространенный вариант – платье свободного покроя либо с завышенной талией.

Не последнее место в жизни беременной женщины отведено нижнему белью. Например, трусики имеют своеобразный покрой, придающий им расширяющуюся форму к верху, заканчиваясь над животиком. Бюстгальтер тоже необходим во избежание появления обвисшей груди, а также из-за повышенной чувствительности сосков. При выборе этой детали гардероба можно заблаговременно позаботиться о кормлении ребенка и купить специально изготовленный для этого лифчик. Бандаж – это помощь будущей мамочке в поддержке живота и средство от боли в пояснице. Правда, следует помнить, что после того, как животик опустится, бандаж будет производить давление на него. Послеродовой же бандаж поможет животу после родов быстрее втянуться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв