Главная страницаНовости публикации

01/06/13

Чем кормить собаку



Чем кормить собаку
Хозяевами животных по всему миру давно не готовится пища для своих питомцев вручную, а используется промышленный корм. Не достаточная популярность такой пищи в нашем регионе связана с излишним очеловечиванием своего любимца, и с попытками перенесения на него своих пристрастий, что относится также ко вкусовым предпочтениям, что влечет за собой настороженность в отношении сухого промышленного корма, поскольку такая разновидность пищи не ассоциируется у хозяев с едой. Забавным является тот факт, что консервы в банках такому отношению подверглись в меньшей степени, что сформировалось по причине тех же стереотипов, обусловленных старыми привычками к теплым тушеночно-дачным воспоминаниям.

С древнейших времен люди испытывают надобность в рациональном преобразовании небольших объемов продукта в большое количество питательной и полезной пищи. Как раз таким стремлением обусловлен тот факт, что человечеством сначала осуществлялась осуществлялась жарка мамонтов, а затем варка супов и взбивание безе. А по истечении еще некоторого времени в качестве квинтэссенции этого умения выступило появление экструдера – аппарата по усушиванию и ужиманию продукта, примером чего является корм для собак.

Обрабатывается продукт под единовременным воздействием давления, температуры и пара, чем обеспечивается получение маленьких кусочков, которые легко усваиваются в организме. Легкое усвоение организмом такой пищи нужно способствует тому, что для насыщения ее требуется намного меньше, нежели простой. Если дополнить такую малоаппетитную, но высокопитательную пищу жирами и витаминно-минеральным комплексом, будет получена абсолютно эффективная и полезная пища. Именно таким образом осуществляется приготовление кормов для собак. Для изготовления такого корма используют науку о питании и развитые промышленные технологии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв