Главная страницаЖенская территория публикации

29/05/13

Цветотерапия – смотрим на ваше постельное белье.



Роль цветов в нашей жизни нельзя недооценивать. Цветотерапия признана действенным способом в борьбе с самыми разными недугами – слово «терапия» относится к медицине, а «цвето» в составе делает лечение нескучным и ярким. Но это все общая философия – давайте подробнее посмотрим, как влияет цвет постельного белья на человека, каких решений следует избегать, а каким, напротив, отдавать предпочтение.


Окружающая человека гамма цветов оказывает существенное влияние на его сознание, физическое здоровье и эмоции, причем с самого рождения. Терапия данного плана, в свою очередь, является одним из древнейших методов лечения различных заболеваний души и тела. В выборе комплекта постельного белья важно учитывать как эти моменты, так и личные предпочтения – кто-то не переносит ярких цветов, а другим белые простыни напоминают больницу. Хотя постель у нас часто преподносят в качестве подарка, ссылаясь на то, что в хозяйстве всегда пригодится, данный выбор назвать идеальным трудно. Если хотите преподнести кому-то комплект белья, то предварительно потрудитесь поинтересоваться о вкусах одариваемого и ни в коем случае не изголяйтесь в оригинальности – супер оригинальный дизайн лучше себе в спальню приобретите, если уж так нравится.


Зайдя, например, на постельное-белье-онлайн.рф, вы обнаружите, что большая часть комплектов так или иначе выдержана в белой цветовой гамме. Это не случайность – белый является символом нежности и чистоты, да и подходит он всем. Однотонные черные простыни и пододеяльники – настоящий кладезь энергии и силы, поскольку черный очень гармонично воздействует на психику человека. Вот только спать в такой атмосфере согласятся далеко не все, к тому же, она создает определенные преграды в отношениях (польза направлена именно на эго отдельной личности).


Символ сексуальности и сильнейшей внутренней энергии – красное постельное белье. Кстати говоря, оно способно излечивать от разных болезней – начиная от депрессий и заканчивая проблемами с сердцем, но не перестарайтесь с дозировкой, поскольку постоянно спать на красном нельзя (будет обратный эффект). От скуки и апатии прекрасно помогают желтые и оранжевые решения, зеленый цвет умиротворяет, привносит в жизнь ощущение баланса.


Голубая постель улучшит сон, синяя и фиолетовая усилит интуицию, глубину чувств, но будьте осторожны, поскольку темные цвета всегда «давят». Все оттенки бежевого – идеальный выбор для поддержания комфортной атмосферы в спальне. Итак, смотрите на свое постельное белье – ничего не нужно поменять, чтобы сделать жизнь лучше?





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв