Главная страницаНовости публикации

27/05/13

Стоит ли выбирать систему «тёплый пол»?



Стоит ли выбирать систему «тёплый пол»?
Тёплый пол – это неотъемлемая составляющая современного ремонта. Это технологии, которые сегодня все чаще используются при комплексном ремонте. Это современная комфортная система, но и её, однако, пока невозможно назвать совершенной. Разберемся, почему и ответ на вопрос, стоит ли выбирать систему тёплый пол в вашей кварте, найдётся сам собой.

Тёплый пол очень требователен к самому напольному покрытию, что также необходимо учесть. И еще один важный фактор, над которым стоит задуматься: невозможность ремонта системы «тёплого пола». Если с такой системой что-то происходит, то отремонтировать её не будет возможности. По этой причине не следует экономить на мелочах и в любом случае приглашать профессионалов к установке. Профессионалы порекомендуют, какие конкретно материалы приобрести, сегодня это не вызывает проблем, есть даже интернет магазин теплые полы, где всё необходимое можно выбрать, не выходя из дома.

Пока еще для многих людей это остаётся дорогим удовольствием. Поэтому при ремонте некоторые хозяева эту графу исключают. Иногда бывает сложно сделать такую систему при ремонте хотя бы потому, что уровень пола поднимается на 7-10 см. В таком случае нужно поднимать, например, двери или переделывать пол в другой комнате. Поэтому легче, конечно, устанавливать такой пол в новых квартирах.

Если вы хорошо оценили все предыдущие факторы, тогда можете смело ставить систему тёплый пол и наслаждаться. Потому что тёплый пол – это тепло в вашей квартире, которое не поднимается вверх, как от батареи, а остаётся в жилой зоне. Это красота, потому что есть возможность спрятать систему отопления. Для многих современных хозяев это является важным пунктом.

Многие родители предпочитают устанавливать такие полы в детской, и тогда даже зимой дети могут подолгу играть, сидя на полу, а мама и папа не будут за них беспокоиться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв