Главная страницаНовости публикации

27/05/13

Выбираем ребёнку игрушку



Выбираем ребёнку игрушку
Игрушка для ребенка – это значительный презент или подарок. Это возможность реализовать свои фантазии, мечтания о какой-то игре. Это значимо и потому что иногда важно приобрести такую же игрушку как у сверстников, как в мультфильме или рекламе. Поэтому и к выбору игрушек нужно подходить основательно. Не стоит уговаривать ребенка брать в магазине игрушек что-то другое, что очень понравилась вам, но не ему. Конечно, если выбранные вами игрушки равны по цены. К примеру, если вы с малышом в парке выбираете ему большой шар, и девчонка выбирает шарик-автомобиль или паровоз, то покупайте. Отговаривать и говорить, что принцесса, зайчик или вини лучше не стоит. У детей свои представления о красоте и необходимости, и если вы на самом деле хотите сделать ребенку приятное, то примите его выбор. Это будет самое лучшее решение в данном случае.

Если вы оправляетесь в гости в семью, где есть малыш, и вы бы очень хотели чем-то его порадовать, то можно уточнить у родителей пристрастия ребенка. Современные дети их либо четко формулируют сами, либо в этом вам помогут родители. Например, если ребенок любит музыку, то приятным подарком для него будет музыкальная игрушка. Сейчас большой их выбор, и ребенка на самом деле можно порадовать чем-то интересным. Многие дети обожают какой-то мультик. И по этой причине им интересно все, что касается, например, Даши-путешественницы, Губки Боба, Лунтика и других персонажей.

Для современных детей разного возраста отлично подходят всевозможные логические игры – это может быть домино, пазлы, карточки, настольные игры, геометрики, пирамиды и другие виды игрушек.
Всегда кстати будут хорошие книги. Современные книги сами рассказывают сказки, проигрывают мелодии, учат азбуке и стихотворениям. Это больше чем книга. Это игрушка, которая может стать самой любимой у ребенка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв