Главная страницаНовости публикации

24/05/13

Поговорим об облицовочных покрытиях



Поговорим об облицовочных покрытиях
На сегодняшний день керамическую плитку по праву можно считать одним из наиболее востребованных облицовочных покрытий. Конечно же, существует различный материал из натурального камня, такой как мрамор, к примеру, но керамика имеет более приятные ценники. Не стоит забывать и о том, что у керамической плитки отличные свойства, которые не теряются даже с течением времени. Также следует отметить ее способность переносить механические воздействия и керамику легко мыть.

Любая обувь должна быть удобной и лёгкой. Сегодня кроссовки на танкетке от французского бренда Isabel Marant является именно такой обувью. Дизайнеры приложили все усилия для этого. Пешие прогулки, занятия спортом, активный отдых, везде такая обувь может быть использована.

Несмотря на то, что керамические плиты способно долгие годы не терять свои характеристики, при выборе облицовочного материала очень важно обращать внимание на то, в каких именно условиях планируется эксплуатировать материал. Так, в ванной лучше всего применять глазурованную плитку, коэффициент поглощения влаги у которой низкий. Она будет отталкивать воду, препятствовать проникновению влаги. Кстати, если речь идет о стенах, то тут стоит обратить внимание на гладкую плитку, в то время как на пол лучше подойдет рельефная. Это сделает пол не скользким и безопасным.

При желании покрыть керамикой пол в прихожей отдайте предпочтение плитке неглазурованной, которая имеет повышенную износостойкость и прочность. Ведь в таких помещениях покрытие эксплуатируется особенно часто и интенсивно, потому нужно брать такой материал, который не будет страдать от контакта с обувью, с различными механическими нагрузками и контактами.

Выбирайте керамику в соответствии с помещением и условиями их эксплуатации. Так ваша плитка прослужит долго, и не будет терять свои внешние и качественные характеристики.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв