Главная страницаНовости публикации

23/05/13

Логистический центр будет сдан в срок



Логистический центр будет сдан в срок
Логистический центр планируется сдать в срок несмотря ни на что, официально подтверждает "Белтаможсервис". Почему именно несмотря ни на что, а потому что не так давно вокруг строительства центра "Щитомиричи" появилась неопределённая информация о сроках сдачи объекта.

Транспортно-логистический центр, в котором естественно будет и складская логистика, строится недалеко от деревни Щитомировичи Минского района под заказ "Белтаможсервис", которое является подведомственным предприятием Государственного таможенного комитета. Чешская компания «Метростав» является генеральным подрядчиком. В официальной общей стоимости проекта была объявлено почти 30 миллионов евро. Из этой суммы большую часть, а именно 22 миллиона являются привлечёнными ресурсами чешского банка на льготных условиях. Они были выданы с условием участия генподрядчика из Чехии.

В первоначальные планы входило строительство логистического центра в течение прошлых 2011-2012 годов. Но сроки окончания строительства были изменены в связи с поразившим страну кризисом и окончательной датой называли лето нынешнего года. Однако вокруг проекта совершенно недавно появились сведения о том, что инвестиционный проект, выполняющийся под заказ "Белтаможсервиса", будет здан в сроки, которые установлены после решения возникших трудностей.

В официальном заявлении директора «Белтаможсервиса» Юрия Короля было чётко сказано о том, что строительство будет окончено в срок. Деятельность предприятия совершенно прозрачна, поэтому они не испытывают никакого беспокойства по этому поводу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв