Главная страницаНовости публикации

22/05/13

Какие ортопедические матрасы выгодней приобретать?



Какие ортопедические матрасы выгодней приобретать?
Потребность в покупке ортопедических матрасов может коснуться всякого. Откровенно говоря, подобная вещь, на мой взгляд, должна быть в каждом доме, даже если вы и обладаете прежними старыми изделиями подобного плана.

С ортопедическим матрасом вы действительно сможете отдохнуть и набраться сил за ночь, но только при учете того, что ваша модель была изготовлена из лучших материалов, по должной технологии и с соблюдением всех требований. На современном рынке России можно купить матрас Киев или отечественный «Оклыс» с той же легкостью, что и зарубежные матрасы. Однако тут то и скрывается вопрос о том, кому из предложенных производителей отдать свое предпочтение?

Стоимость любого матраса образуется из цены на произведенную работу, требуемые материалы, а так же от величины тех надбавок, которые обязательно присутствуют в розничной торговле. Поскольку все эти параметры у российских производителей в несколько раз дешевле, чем у импортных, то по идее, и цена должна быть несколько ниже. В большинстве случаев это так и получается, однако вместе с тем, приходится постоянно подвергать сомнению качество материалов, которые использовались.

Возможно, они не будут плохи, но может так статься, что степень качества не достигнет тех величин, которые были заявлены в характеристиках изделия. В случае с зарубежными изделиями все несколько наоборот. С одной стороны о надежности обычно не приходится заботиться, если это проверенная временем Европейская или Американская фирма. С другой стороны дешевыми такие модели просто не бывают в принципе. Если вы видите дешевый европейский матрас, то ищите подвох - он точно где-то там есть. Цены могут быть настолько высоки, что приобрести заграничную модель будет трудно, однако в этом и заключается основа выбора, которая говорит о балансе спокойствия и цены.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв