Главная страницаНовости публикации

20/05/13

Мужчины теряют голову на первом свидании, а женщины... на шестом



Мужчины теряют голову на первом свидании, а женщины... на шестом
Задавались ли вы вопросом, сколько нужно свиданий, чтобы понять, кто рядом с вами - мужчина вашей мечты или очередной бесперспективный вариант? Наверняка! Более того, каждая не раз пыталась найти ответ, и, возможно, находила. Три? Четыре свидания? А сколько ему необходимо свиданий, чтобы понять, что вы - та самая, с которой и в огонь, и в воду, и с друзьями на пикник? Не будем же терзаться догадками и сомнениями! Британские ученые снова сделали за нас всю грязную работу и ответили на эти вопросы.

Итак, опросив полторы тысячи женщин и такое же количество мужчин в возрастном диапазоне от 16 до 86 лет, авторитетные британские ученые выяснили, что некоторым из нас и вовсе не обязательно ходить на свидания, чтобы оценить перспективность партнера. А именно - каждый пятый мужчина признал, что хотя бы однажды влюблялся с первого взгляда. И все это женское очарование. Особенно, когда женщина привлекает всем. Особенное внимание мужчин притягивают волосы. Для того, чтобы волосы выглядели безупречно стоит выполнить такую процедуру, как наращивание волос ленточное. И лишь каждая десятая женщина смогла похвастаться столь скоропалительными решениями.

Что же до самих свиданий, половина опрошенных мужчин призналась, что им часто достаточно одного свидания, чтобы понять, есть ли у них с девушкой будущее. Примечательно, что три четверти мужчин нередко ошибались в своих симпатиях, но понимали это только на третьем свидании. Как сообщает британское издание The Daily Mail, женщины в этом вопросе спешки и суеты не любят. Большинству опрошенных женщин необходимо шесть свиданий, чтобы понять стоит ли игра свеч или самое время налаживать новые контакты. По словам психолога Александра Гордона, подобные гендерные различия обусловлены тем, что мужчина судит о перспективности отношений, руководствуясь чаще всего лишь внешностью своей спутницы, женщины же учитывают все – от качества предлагаемой генетики для будущих детей до социального статуса и высоты амбиций возможного избранника.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв