Главная страницаНовости публикации

18/05/13

Выбираем одежду для полных



Выбираем одежду для полных
Чтобы правильно подобрать одежду в соответствии с типом вашей фигуры, необходимо обдумать и учесть множество нюансов. Просматривая глянцевые журналы, нам всем кажется, будто с их страниц на нас смотрят красотки формата 90-60-90 с шикарнейшими улыбками и белоснежными зубами. Но это далеко не так. Помимо того, что редакторы подобных изданий активно использую фотошопом для придания всем этим красавицам еще большего лоска, современные стилисты подбирают им правильные наряды нужного покроя и расцветки.

Нет идеальных женщин и мужчин. У каждого из нас есть свои недостатки. Но есть люди, которые любят себя и свое тело. Это то, кто умеют правильно подобрать нужный костюм для своей фигуры, учитывая все ее индивидуальные особенности. Чтобы по-настоящему ощущать себя в гармонии с душой и телом, нужно уметь выбрать те вещи, которые скроют ваши недостатки и подчеркнут достоинства.

Услышав фразу «мода для полных» многие, наверняка, представят себе непривлекательные балахоны и серые оттенки. Но это вовсе не так!

При выборе одежды для женщин с размером от 46 существует несколько моментов, на которые следует обратить внимание:
- рисунки на тканях одежды зрительно стройнят фигуру. К примеру, идеально подойдут вертикальные полоски или диагональные клеточки, словом, всевозможные узоры и рисунки по вертикали. Горизонтально расположенные рисунки, напротив, будут полнить вас.
- не стоит покупать платья и сарафаны с множеством оборок и рюшей. Предпочтительней выбрать платье в стиле минимализма, например, с изображением четко выраженной линии.
- правильно выбирайте длину рубашек/блузок/кофт/юбок. Для того чтобы вычислить, какова же идеальная длина, необходимо найти на бедрах самое широкое место и подняться вверх от него на 5 см и 5 см вниз. Вот это и будут 2 самые оптимальные длины для блузок/ рубашек. Говоря о длине юбки, следует исходить из высоты вашего каблука
- в канун летних отпусков у всех назрел вопрос: Как выбрать купальник для полных? Такой купальник должен быть сшит из плотных тканей, предпочтительно с содержанием лайкры. От блестящих тканей лучше отказаться. Выбирайте такие цвета, как черный, синий и фиолетовый. Они зрительно стройнят. Допускается наличие крупного ассиметричного рисунка.
- также, составляя свой гардероб, откажитесь от широких поясов, массивных бус и огромных дамских сумочек.
- полным женщинам не рекомендуется часто носить обувь без каблука, лучше купить аккуратные лодочки на скромном каблучке, нежели плоские босоножки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв