Главная страницаНовости публикации

18/05/13

Обустройство магазина одежды



Обустройство магазина одежды
Когда речь идет об обустройстве магазина модной одежде, то важное место играет его расположение. Для этих целей арендуют, как правило, площади в торговых центрах, на улицах центральных. Но в то же время надо учитывать тот факт, что стоимость аренды зачастую достигает просто астрономических сумм, и магазин одежды здесь имеет смысл открыть только в том случае, если вы обладаете хорошим стартовым капиталом, и на значительный срок вперед готовы оплатить аренду. Вариантов открытия может быть несколько. Самый дорогой способ – это быть дистрибьютором дорогой марки в России.

Финансово это по силам только очень богатым людям, поэтому данный способ нам не подходит. Открытие магазина одежды по франчайзингу – это наверное самый популярный способ. Большая часть магазинов именно по такому способу и работает. Франчайзинг – это успешная формула бизнеса, неоднократно испытанная людьми.

Суть франчайзинга достаточно проста: это право использования известной торговой марки. Франчайзи – это предприниматель, который готов начать свой бизнес. И с франчайзером делиться частью выручки и независимости. Если вопрос с этим решен, то вы можете присмотреть помещение. Лучше всего будет, если магазин помещаться будет недалеко от себе подобных. Это как раз случай, когда конкуренция уместна и прибыльна, ведь поток людей будет стабильным.

Разработке дизайна магазина нудно уделять серьезное внимание. Вешалки и плечики, пуфы и полки, все это должно быть на высшем уровне. Бутики, которые торгуют товарами класса люкс, в первую очередь, работают над атмосферой, и это говорит о том, что все должно быть на высоте.

Больше того, в люксовых западных магазинах экспозиция и витрина обновляются каждые две недели. Поэтому, вы это тоже должны учитывать. Но конечно, обязательно с оглядкой на стоимость выполнения этой задачи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв