Главная страницаНовости публикации

17/05/13

Особенности национальных маникюров



Особенности национальных маникюров
Наиболее известным и востребованным среди русских женщин видом маникюра является так называемый «французский» маникюр, который, как это не забавно, не имеет к Французским территориям абсолютно ни какого отношения. Разработанный руководителем американской компании ORLY, Джефом Пинком, этот маникюр в самом начале был предназначен для звезд Голливуда, которые должны были выступать во время проведения французских недель 1975 года.

Главным достоинством, которым обладает «французский» маникюр - это его здоровый внешний вид. Для того чтобы привлечь внимание к ногтям на ногтях изготавливается специальный свободный край. Данный вид маникюра в особенности подходит тем девушкам, которые обладают естественными ногтями. Ногти, оформленные в подобном стиле, великолепно подходят для любых видов одежды, аксессуаров и поводов жизни.

Тенденции современного френча таковы, что кайма на ногте может быть выполнена не только в белом оформлении, но и в золотых, серебряных и даже контрастных тонах. Особые мастерицы могут нередко даже делают дополнительные дизайнерские элементы и рисунки, которые отлично дополняют внешний вид ноготков. Кстати, сделать такие «изыски» можно даже у себя дома, купив набор тоненьких синтетических кисточек и обычной акриловой краски. Конечно, идеальным способом является применение профессиональных маникюрных лакокрасочных изделий, но они чаще всего стоят очень дорого для того, чтобы использовать их с систематической частотой.

Самым изысканным «французским» маникюром считается маникюр, который еще иногда называют «Беверли-хилз». Пастельные аккуратные тона сочетаются с губной помадой и цветом кожи женщины. Ногти в таком случае приобретают особую овальную форму и, благодаря лакам и покрытиям обретают насыщенной яркой окраской.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв