Главная страницаНовости публикации

16/05/13

Выбирайте бриллианты внимательно



Выбирайте бриллианты внимательно
Наверное, нет такой девушки, которая бы не мечтала получить в подарок украшение с бриллиантами, будь то кольца или серьги. И мужчины, зная эту маленькую женскую слабость, стараются сделать любимой приятной подарок. Но чтобы правильно выбрать подарок, инкрустированный драгоценными камнями необходимо знать некоторые тонкости выбора, чтобы украшение действительно доставило удовольствие.

Уже не одно столетие с бриллиантами связано много примет. Считается, что этот драгоценный камень приносит счастье человеку, которому его подарили. Причем даже если вы решили самостоятельно приобрести себе украшение с бриллиантом лучше будет, чтобы деньги за него отдавали не вы, и чтобы кто-то надел на вас украшение.

Выбирать бриллианты необходимо умело и, обладая определенными знаниями, и здесь важно не прогадать, заранее узнав все про этот драгоценный камень. В отличие от других драгоценных камней бриллиант способен быстро адаптироваться к биополю человека, и стать оберегом, который будет притягивать удачу и здоровье. А также поговаривают что бриллиант, который символизирует богатство, притягивает деньги к своему обладателю.

Говорить о каких-то строгих правилах при выборе подарка для девушки или женщины нельзя, но традиционно молодым девушкам преподносят украшения, которые украшены россыпью камешков небольшого размера, женщина в зрелом возрасте больше подойдут украшения с единственным камнем большого размера.

Если говорить про выбор оправы, то бриллианты лучше всего смотрятся в платине или болом золото. Самое главное для бриллианта, который считается королем среди всех камней, чтобы его оправа не затмевала красоту камня. Ювелиры считают, что камень лучше смотрится, если он один находится в оправе. Именно поэтому россыпь бриллиантов стоит немного дешевле, чем один крупный бриллиант.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв