Главная страницаНовости публикации

15/05/13

Выбираем прогулочную коляску



Выбираем прогулочную коляску
Примерно в возрасте от семи до восьми месяцев ребенок уже начинает сидеть. Если у родителей нет в наличии коляски-трансформера универсального назначения, то стоит приобрести прогулочную коляску.

При подборе данного товара следует обращать внимание на ряд факторов. Коляски прогулочные в Екатеринбурге могут иметь колеса различных размеров. Обращайте на это внимание, поскольку, чем больше диаметр колеса, тем свободнее будет перемещаться коляска по неровным дорогам, то есть тем выше будет ее проходимость. Следовательно, продумайте, где вы собираетесь гулять с ребенком. Если дороги не идеальные, то коляска должна иметь достаточно большие колеса.

Что касается материала изготовления этой детали коляски, он не слишком важен для показателя проходимости. Лучший вариант – колеса поворотного типа с фиксаторами. Если вы планируете много гулять и путешествовать с малышом, подойдет конструкция с тремя колесами. Если вы живете в городе, то выбирайте модель с четырьмя колесами, которая будет легко ехать по тротуарам и съезжать по пандусам.

Если ваш малыш еще только научился сидеть, подбирайте для него вариант с жесткой спинкой. Она позволит поддерживать позвоночник ребенка в правильном положении. Плюс спинка должна раскладываться в горизонтальном положении.

Трость подходит для детей постарше. Для комфорта малыша будет хорошо, если спинка может иметь несколько положений. Проверьте ее работу, чтобы она раскладывалась плавно и бесшумно, не тревожа ребенка, если он уснул во время прогулки.

Продумайте размеры коляски. Если вы будете ею пользоваться в холодное время года, то должно оставаться место для теплой одежды и одеяла. При этом ребенку должно быть комфортно в ней спать. Обязательно в коляске должен быть съемный бампер.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв