Главная страницаНовости публикации

15/05/13

Учимся наращивать ногти



Учимся наращивать ногти
В настоящее время наращенные ногти пользуются широкой популярностью. Такие ногти являются крепкими, благодаря своей красоте и длине надолго фиксируют взгляды окружающих. При помощи последних технологий наращивания можно скрыть все изъяны платины ногтя, выравнивая его поверхность, и укрепить ломкие и тонкие ногти.

Наращивание ногтей - это процесс увеличения длины ногтя искусственным путем, с целью скрыть его недостатки.
Для того чтобы научиться правильно наращивать ногти, необходимо пройти курс специального обучения. Записаться на курсы Вы сможете на сайте nailhousemoscow.ru.

Хотя искусственные ногти обладают защитной функцией для натуральных от механических повреждений и различного рода воздействия ультрафиолета или химического, но их длительное ношение не желательно, поскольку ногтевая пластина ногтя заметно ухудшается.

Материалами для наращивания служат: акрил, который используется в виде смеси порошка с ликвидном, или гель, который проходит процесс сушки ультрафиолетовой лампой.

Размер ногтя можно увеличить при помощи типс, либо форм. Типсовое наращивание напоминает наклеивание искусственного ногтя, типса накладывается на кончик ногтя, запиливается пилками и фиксируется нанесением геля или акрила. В зависимости от поверхности типсы бывают всевозможных цветов, наиболее востребованными являются: прозрачные, матовые, с белым френчем. По своей форме типсы бывают: миндалевидными, изогнутыми, овальными, квадратными. Определить какой вид подойдет именно Вам это задача мастера маникюра. Формы – это одноразовые или многоразовые приспособления, подкладываемые на край ногтя, на их основе происходит процесс наращивания. Наиболее часто используются одноразовые формы, хотя их постоянно приходится докупать, но они хорошо прогибаются под любой пальчик, и способствуют качественному наращиванию. Многоразовые формы хотя и долговечны, но при неровном закреплении деформируют искусственный ноготь.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв