Главная страницаНовости публикации

08/05/13

Препарат синупрет, и его применение



Препарат синупрет, и его применение
Синупрет – гипоаллергенное и эффективное средство против насморка, обладающее иммуномодулирующим и противовирусным свойствами. На сегодняшний день это средство является достаточно популярным и занимает четвертую позицию среди лучших препаратов.

В его состав включены: соцветия первоцвета и бузины, корень горечавки, измельченные листья вербены и щавеля, что наиболее благоприятно воспринимается организмом и не вызывает побочных действий. Его назначают в любом возрасте, как малышам, так и взрослым.

Данный препарат способствует усиленному выделению мокроты и слизи, при этом намного облегчает отхаркивание, усиливает иммунитет, помогая организму бороться с вирусами, бактериями и различного рода инфекциями.

Природные естественные компоненты Синупрета, входящие в его химический состав нормализуют состояние пациента в короткие сроки. Лекарство универсально, поскольку не травмирует слизистую, но выводит гнойные отложения из придаточной пазухи и макроту из бронх и трахеи.

При использовании Синупрета необходимо правильно выбрать его лекарственную форму.

Синупрет предлагается в нескольких лечебных формах: каплях, таблетках, сиропах.

Капли Синупрет представляют прозрачно-коричневатую жидкость с приятным запахом и горьковатым вкусом. Этот комбинированный препарат можно использовать при насморке, гайморите, бронхите, исключительно вовнутрь, и только после двух лет. Также он разрешается беременным и кормящим мамам.

Синупрет в форме таблеток необходимо запивать небольшим количеством воды, разрешается применять с шести лет,
Синупрет в виде сиропа предназначен для детей первого года жизни. Такая форма, исходя из веса и роста малыша, помогает выделить точную дозировку препарата.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв