Главная страницаНовости публикации

08/05/13

Попка, как орех!



Попка, как орех!
Вопросом о том, как сделать свою попу боле упругой и привлекательной часто задаются девушки, не имеющие отношения к спорту. Где то услышав, что приседания – это отличный способ, они окажутся правы, но часто из-за неправильной техники это приводит только к травмам. Для начала необходимо хорошо разогреться, сделать разминку, после чего приступать к формированию красивых ягодиц. И так после разогрева можно приступить к самому сложному, но кто сказал, что будет легко. Приседания с утяжелением – это может быть как пара гантель или штанга.

Возможно, первое время потребуется наблюдение тренера в фитнес-зале или опытного пауэрлифтера. Сложно выполнять упражнение и следить за техникой, после изучения всех азов можно будет спокойно
накачать попу дома. Что касается техники – то это плотно стоящие стопы на полу и, несомненно, прямая спина. В присяде бедро должно находиться параллельно полу, а угол в колене составлять 90 градусов. Наиболее эффективна будет работа в подходах, нужно делать минимум 3 подхода по 15-20 повторений. Также нужно следить за тем, чтобы при подъеме работала не передняя поверхность бедра, а именно ягодичные мышцы. Таким образом, мышцы активнее обогащаются кровью, что в дальнейшем приведет к их росту.

Становая тяга также хорошо влияет на мышцы попы, и на заднюю поверхность бедра. Первое время выполнять лучше с гантелями, они обеспечат более качественную проработку мышц. Выполняется на полусогнутых ногах, с отводом попы немного назад, наклоняется корпус вперед и за счет мышц попы поднимается назад, голова при этом смотрит вперед. Для хорошего эффекта нужно так же выполнять 3-4 подхода по 15-20 повторений, несколько раз в неделю.
Выпады являются хорошим формирующим упражнением. Они должны быть глубокими и при подъеме так же акцентировать внимание на попе. Впереди стоящая нога должна плотно стоять на полу, а колено не должно уходить дальше впереди стоящей стопы. Именно выпады хорошо помогают придать попе округлые формы и разгладить складочки под ней. Выполнять нужно 3 подхода по 10 выпадов на каждую ногу.

И в конце можно сделать махи с отягощением. К стопе прикрепляются мешочки утяжеленные. Благодаря этим упражнением можно убрать так всеми нелюбимые «галифе», которые, однозначно, портят вид.
Также прокачка ягодиц может происходить при помощи таких упражнений, как сгибание и разгибание ног сидя и лежа, сведение ног в тренажере, а так же бег хорошо формирует попу.

Следует не забывать об индивидуальном подборе весов, не нужно сразу брать много, с мыслью, что чем больше вес, тем быстрее накачается. Необходимо привести все тело в тонус.
Активных и плодотворных тренировок!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв