Главная страницаНовости публикации

07/05/13

Популярные диеты этого лета



Популярные диеты этого лета
1.Volumetric – диета, которая была разработана диетологом Барбарой Роллс и журналистом Робертом Барнеттом. У них была цель – потреблять пищу с большим содержанием жидкости. Это супы, овощи. Этот метод даёт насыщение, не приводит к депрессиям и плохому самочувствию, а напротив, многих научит питаться здоровой пищей.

2.Низкожировая диета. В ней главное – употреблять обезжиренные продукты. Диета является и своеобразной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. По этой диете не более 30 процентов от всех калорий должны составлять жиры. Такой метод не истощает организм и помогает достичь отличных результатов в похудении.

3. Weight Watchers. Людям, которые отдали предпочтение этому направлению, важно считать калории и получать уверенность при помощи встреч с «соратниками» либо найти поддержку в соцсетях. Компания Weight Watchers большие капиталы получает от продуктов и услуг для всех, кто желает обрести новый облик. Хотя некоторые люди уверены, что похудение по такому методу – это как борьба с муравьями с помощью "Грин-Полис", то есть их выводишь, а они всё равно есть.

4. Средиземноморская диета – на самом деле модная. Рацион должен быть полон фруктов, овощей, орехов, оливкового масло, даров моря, хорошего нежирного мяса.

5. Пятым пунктом нужно назвать знаменитую диету Аткинса, в которой ограничена углеводная составляющая.

6. Slim-Fast – это изобретение доктора Дэниэла Абрахама. Спорное направление, которое включает замену обычной еды различными коктейлями и батончиками. «Звёздный час» этой диеты прошёл, она признана не очень полезной.

Место этой диеты, подкупающей своей быстротой и минимумом затрат, стремятся занять другие направления. Однако, каждому, кто выбирает такие диеты, нужно взвесить все «за» и «против». Выбор – за вами! Но однозначно, что сейчас можно выбрать то, что пойдет на пользу вашему здоровью и фигуре.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв