Главная страницаНовости Ценные советы

12/01/12

Как выбрать женское белье в подарок.



Как выбрать женское белье в подарок.

Начнем с того, что нижнее белье – вещь довольно интимная, и по этой причине его нельзя дарить всем и каждому. Предполагается, что для такого презента даритель и одаряемый должны быть связаны определенными узами. Иными словами, такой подарок может преподнести муж – жене, женщина – близкой подруге, родственнице, мужчина – возлюбленной, с которой состоит в довольно близких отношениях. В то же самое время, мужчина не может просто так взять и подарить на день рожденья комплект белья своей коллеге, с которой его связывают лишь рабочие отношения. Ее реакция может быть самой непредсказуемой, от простого недоумения до обиды и даже оскорбления.

Теперь о выборе самого подарка – где его покупать, как выбирать. Сегодня очень многие торговые фирмы приобретают мужское и женское белье оптом и реализуют его через торговые центры, брендовые бутики и точки реализации на рынках. Нужно понимать, что в продаже присутствуют изделия самого разного качества, от элитного до весьма сомнительного. Приобретая подобные товары в подарок, нужно делать это исключительно в солидных местах, обходя стороной базары и уличные лотки. Женское белье низкого качества от неизвестных производителей не только утратит привлекательность после первой же стирки, но и может вызвать раздражение кожи, поскольку сделано оно зачастую из некачественных синтетических материалов.

В качестве подарка красивее всего смотрится белье в комплекте, к примеру, трусики и бюстгальтер. Во-первых, это избавит женщину от необходимости подбирать «пару» к одиночному изделию. А во-вторых, комплекты почти всегда красиво упакованы в фирменные коробочки. На них приятно смотреть, их приятно взять в руки и преподнести близкому человеку, не беспокоясь о праздничной упаковке для подарка.

Разумеется, приобретая женское белье в подарок, даритель должен точно знать размер одаряемой дамы. В противном случае может выйти «промашка», и вместо чувства радости и удовольствия от шикарного комплекта она испытает лишь разочарование и досаду. И еще один тонкий момент – цвет изделий. Не зная точно вкусов женщины, не стоит покупать ей трусики и бюстгальтера смелых расцветок: пурпурного, фиолетового, желтого и пр. В подобных случаях лучше приобрести комплект нейтрального цвета: белого, черного, телесного. Это беспроигрышный вариант, оптимально подходящий дамам самого разного возраста и образа жизни. 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2