Выбираем тушь
В настоящее время фирмы производят тушь для ресниц на любой вкус. Порой представительницы прекрасного пола начинают теряться в таком многообразии, не зная, чему лучше отдать своё предпочтение.

Говоря о выборе указанного товара, стоит отметить, что здесь в первую очередь необходимо уделять внимание составу изделия. Отметим, что в качестве основных компонентов любого типа туши выступает мыло, сажа, краситель, вода, уплотняющая смола, питательные вещества. Кроме того в изделие могут добавляться специальные препараты, которые способствуют улучшению структуры волосков, а также защищают их от пагубного воздействия окружающей среды (в частности, от пересыхания, ветра и морозов). И если вы решили отдохнуть на море в одной из гостиниц Одессы, то здесь вам могут предложить процедуры в спа-салоне по укреплению ресниц. Отдых в любом случае пойдет на пользу всему организму.

Если говорить о наиболее распространённых питательных добавках, то к ним можно отнести кератин (напомним, что он входит в химический состав ресниц человека), меланин (защищает ресницы от действия различного рода внешних факторов), ланолин (увлажняет волоски, делая их менее ломкими), касторовое масло (питает, придаёт шелковистость). Кроме того тушь для ресниц может содержать витамины «F», «A», «E «и «В5». Обратим ваше внимание на то, что для предотвращения размножения болезнетворных микробов, в косметические средства добавляются консерванты, которые позволяют обеззараживать поверхность волосков.

Учитывая химический состав туши, она может быть витаминизированной, предназначенной для чувствительных глаз, лечебной (способствует росту ресниц). Нельзя не отметить тот факт, что тушь, содержащую большое количество витаминов и защитных составляющих, могут использовать аллергики. Что касается лечебной туши, то она не имеет в составе красящего компонента. Здесь речь, скорее, идёт о геле по уходу за ресницами. Какую бы вы тушь не выбрали, перед покупкой в обязательном порядке посмотрите срок её годности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв