Главная страницаНовости публикации

29/04/13

Обучение с пелёнок



Обучение с пелёнок
Любые мать и отец, вне всяких сомнений, никогда не пожелают ничего плохого своему ребёнку. Наоборот, сделают всё возможное, чтобы тот вырос успешным и счастливым. Конечно, если есть возможность, можно обойтись и «малой кровью», передав отпрыску всё, что нажили сами, но разве это действенный вариант?

Кто вырастет из человека, которого в жизни ничему не учили, а просто сказали: вот деньги, вот квартира и машина, живи! Но ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Что было бы, если бы хищники не учили своих детёнышей охотиться вместе с ними? Правильно, те бы погибли от голода. В нашем случае голод может оказаться моральным и духовным. Грамотные родители должны понимать, что сегодня развитие ребёнка с самых ранних лет – важный аспект его будущей жизни. Например, почему бы не отдать ребёнка в четыре-пять лет на английский для детей. Сейчас полно групп, где работают профессионалы своего дела, которые заложат необходимую базу для малыша, что поможет тому сначала в школе, а после и в целом в жизни.

В этом вопросе, что называется, главное найти индивидуальный подход к ребёнку. Понятно, что многие в столь раннем возрасте и читать-то толком не умеют по-русски, а их родители отправляют какие-то незнакомые буквы изучать. К этому малыша стоит готовить уже с момента, когда он научился более-менее связно говорить. Очень большую помощь в этом окажут занятия, где ребёнок сможет разучивать несложные песни, стишки, принимать участие в развивающих играх для детей в возрасте до трёх лет. Родителям следует понимать, что заложенная в раннем детстве обучающая программа в памяти человека может храниться долгое время и давать необходимые предпосылки для грамотного становление взрослого человека. Одно следует учитывать: всё хорошо в меру.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв